Chlorella- Bestandteil der Ausleitung von Schwermetallen nach Klinghardt - Schwermetallausleitung pflanzlich nach Klinghardt

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:



Bedeutung der Chlorella pyrenoidosa Alge 
in der Schwermetallausleitung


Die Chlorella pyrenoidosa (ursprünglich aus den Pyrenäen) Mikroalgen sind in der Schwermetallausleitung sehr beliebt. Sie verdanken ihren Ruf als "Gitschwamm der Natur" der besonderen Fähigkeit, Schadstoffe wie Schwermetalle (Quecksilber oder andere Metallverbindungen) zu binden und aus dem Körper auszuleiten. Gerade die bewährte Chlorella Ausleitung nach Dr. Klinghardt hat sich über die Jahre in der Schwermetallausleitung bewährt. 

Mit ihrer hohen Bindekapazität ist die Chlorella Alge anderen Algen und Schadstoffabsorbern (Spirulina, Gersten- bzw. Weizengras) weit überlegen.

Reich an pflanzlichem Eiweiß und vielen Nährstoffen. Durch ihre sehr hohe Bioverfügbarkeit stellen die Chlorella Algen eine wertvolle Ergänzung unserer täglichen Ernährung dar.

Chlorella pyrenoidosa Algen haben sich bei täglicher Einnahme in der Ausleitung von Schadstoffen (Schwermetalle, wie Quecksilber aus Amalgamfüllungen) besonders bewährt.

Wir empfehlen die regelmäßige Einnahme von Chlorella Algen. Chlorella pyrenoidosa eignet sich auch hervorragend für Sportler, Vegetarier, Veganer und Menschen, die bewusst auf ihre Cholesterinwerte achten oder eine Diät oder Entschlackung unterstützen wollen.



Ein guter Nährstofflieferant

Chlorella pyrenoidosa Algen besitzen eine Bandbreite an verschiedenen Nährstoffen wie Proteine, alle Aminosäuren, Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, Fettsäuren, Kohlenhydrate. Chlorella Algen sind auch besonders reich an antioxydativem Beta-Carotin (ProVitamin A). Durch die natürliche Zusammensetzung und das ausgewogene Verhältnis der Nährstoffe der Chlorella Algen ist sowohl ihre Bioverfügbarkeit (Aufnahmefähigkeit der Nährstoffe durch den Körper) als auch ihre unterstützende Wirkung im Organismus synthetischen Monopräparaten (wie Multivitamin-Präparaten) weit überlegen.



Inhaltsstoffe und Nährwertangaben
3 g Chlorella Presslinge enthalten:

  • Physiologischer Brennwert - 48,8 kJ (11,6kcal)
  • Eiweiß -1,7 g
  • Kohlenhydrate - 0,3 g
  • Fett - 0,4 g
  • Ballaststoffe - 0,3 g
  • Chlorella Groth Factor - 105,0 mg
  • Chlorophyll - 84,0 mg




Vitamine und Mineralstoffe

  • Vitamin A - 300 µg
  • Vitamin B 12 - 6,3 µg
  • ß- Carotin - 750 µg
  • Eisen- 3,3 mg



Aminosäuren

  • Lysin- 90,0 mg
  • Threonin - 75,0 mg
  • Valin - 93,0 mg
  • Methionin - 36,0 mg
  • Leucin - 135,0 mg
  • Phenylalanin - 75,0 mg
  • Arginin - 102,0 mg
  • Asparaginsäure - 138 mg
  • Serin - 129,0 mg
  • Alain - 129,0 mg
  • Prolin - 75 mg
  • Cystein - 30,0 mg
  • Histidin - 30,0 mg
  • Glutaminsäure - 180,0 mg
  • Glycin - 90,0 mg
  • Tyrosin - 54,0 mg
  • Isoleucin - 78,0 mg




Unsere Chlorella Algen Presslinge sind ein Naturprodukt und unterliegen somit natürlichen Schwankungen. Unsere Presslinge werden schongetrocknet, sind Zelloffen und natrürlich Naturland und BIO-zertifiziert.








Eine der Methoden zur Schwermetallausleitung
In diesen Shop erhältlich: Hier klicken
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü